请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

北京赛车pk10免费软件

搜索

北京赛车彩票登录网址——外面世界很精彩,外面的世界也很无奈

管理员

还记得回程的火车上,耳机里突然播放到这首歌,只觉得一股酸意涌上来,眼眶一下子就红了。长大以后很少在公共场合哭,但是我想,也没有人认识我啊。于是就肆无忌惮地,让泪水蔓延了。我还记得那是维珍的火车,B车厢,62座。北京赛车彩票登录网址

外面的世界的确精彩 同时又会有多少的无奈你们知道吗?等你们步入社会的时候回头想想我说过的话……”仿佛回到了八年前的那间教室,我还坐在我的专属位置,讲桌旁边。听着班主任占用休息的时间给我们讲这些。是的,精彩与无奈并存,就像年轻与遗憾,你好与再见。

二十几年前,一个城镇少年,喜欢齐秦,一张一张的磁带买回家,上学的时候听,谈恋爱的时候听,失恋后听,结婚后听,二十几年过去,那些磁带还整齐地码在一个箱子里,时常翻出来看看。只是他早已变成一个大腹便便的生意人,他是我爸。

除夕前夜,下班的我走在空荡的地铁通道,有个哥们儿坐在地上,弹着吉他吹着口琴,满通道都是这首歌的旋律,不知道他为了看这外面的世界,到底失去了什么?回头再看看过年不回家的我,我又失去了什么?无奈的笑笑,放下20块钱,哼着歌继续我的路。。16/02/06我一直在幻想如果有一天我看到了和你相似的陌生人我会不会奋不顾身的去要她的电话,她的vx。不知道怎么了一直存在这种幻想,我真的想把你忘了。到底要怎么办。5年了,我一直在无所谓的活着,也一直无意中想起你,我在努力,只希望不要以后见到你我连说话的底气都没有。还记得用教学楼灯光摆的LOVE么?北京赛车pk彩票论坛

你尽可以每天窝在宿舍玩游戏,你尽可以把找到对象作为人生终极目标,你尽可以浑浑噩噩的过完这傻逼的一生,你尽可以毕业后回到你的鬼垃圾小县城领着只够吃饱饭的薪水,你尽可以花着父母的养老金良心丝毫不会痛。听呐,你跟所谓的朋友在宵夜摊干杯的声音,那是梦想破碎的声音到外面上学之后,每次爸爸把我送到车站,从来没敢让他看到过我眼角的泪,小时候总想着快点长大,要去一个离家很远的地方上学,很庆幸学校到我家也就半天的时间,否则不知道离家太远自己又会过怎样的日子。

大约在冬季的夜夜夜夜,一匹来自北方的狼在悬崖边遇到了张三。聊了一晚上外面的世界。狼问,你为什么在这里?张三说,原来的我只想做一个麦田里的守望者,直到世界末日。狼说,像疯了一样。往事随风都随风都随风都随风。各自流浪。北京赛车pk10免费软件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

管理员

到外面上学之后,每次爸爸把我送到车站,从来没敢让他看到过我眼角的泪,小时候总想着快点长大,要去一个离家很远的地方上学,很庆幸学校到我家也就半天的时间,否则不知道离家太远自己又会过怎样的日子。

管理员

从一个围城到另一个围城,人生就是如此,但我们仍然期望着走到外面的世界。人活着,就是为了一个盼头